注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

正确的执政理念  

2009-09-03 07:55:00|  分类: 60周年,国庆,人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文在人民日报,北京晚报,钱江晚报,都市快报,青年时报,新华网,新浪网,人民网国庆之前全文刊登.欢迎网友转载推荐!

 

 

记得杭州人大主任(杭州市委书记)王国平说过的一句话;"建设大江东("杭州的浦东"),后来的人们必将感受都今天的决策给他们带来的巨大好处."这句话,一开始我没注意,仔细回味这个巨大的历史规划,觉得他这句话无论是在执政当中,还是在生活当中,这句话是做事的动力源泉.当官为的不是升官发财,为的是给人民谋福趾,为国家作贡献.这是千百年来有志之士热忠朝廷,报效国家的热血心理.时代不同,他们表现出来的程度不同.我想提醒一下在任的干部领导;在您的领导下,有成百上千,成千上万,成万上亿的群众.您将如何帮助他(她)们改善生活.在您的领导下,如何稳定和谐乐业.

 

 

 

做好事不图名不图利.当你在车上让座的时候,就在那一瞬间,有多少双眼睛在注视着你.尽管就在那一瞬间,过后也许就没有人会记得你.但是我相信车上的人曾经被你触动过.还记得这个暂住证的事,一大学生坚决不办,说在自己的国家可以自由往来.结果打的是全身重伤.官司打到中央,如今全国暂住证被逐渐取消.也记得这个农民工工资的事,一中年妇女"突出重围"跪倒在温总理面前,说她的丈夫几年的工资没结.结果全国农民工工资的事得到了极大改善.虽然我们不知道他(她)们的名字,是他(她)们的敢于奉献精神把我们的社会又往好的方向推进了一步.我们感谢那些勇敢的"人们"!

 

我们都是社会的一份子,我们在改变社会,社会在改变我们.不管那行那业,你都是在为社会作贡献!这就是人人为我,我为人人的道理!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018