注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

余干宣传委;没有舆论自由的地方是黑暗地方  

2012-07-16 19:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余干宣传委;没有舆论自由的地方是黑暗地方。加大余干之窗网站的开放力度,让余干的家乡父老和全国各地的同胞参与到余干的发展建设上来,为余干发展进步建言献策,让余干之窗成为发展和友谊的窗口。

自由不受束缚,好的事情才能办好。自由是人类激发思想,创新创造的最大动力。自由的不良思想也是最具破坏力的因素。要让好的自由充分释放;坏事件要加强预防和受到法律体系的惩罚;社会上坏的事件和现象媒体应从预防和惩罚、促进进步的角度报道。不能好的说好,坏的也说好。社会跟风模仿的坏事件应慎重报道。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018