注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

大的区域城市化,小的区域城镇化  

2012-07-16 19:32:00|  分类: 城市话,城镇化,经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大的区域城市化,小的区域城镇化,国家应注重加强协调区域协调发展,吃的住的用的大家都能就地解决,有效减少问题的发生。

城市化是人类新文明的象征。

坚持从战略高度和发展高度,坚持走文明友好和团结合作,加强交流与学习是国家发展进步的重要力量.城市化是国家可持续发展的持续动力.在快速发展的今天,我说说自己对城市化的见解.

城市化,将各地的人引入城市,基本都是好处。一是发挥空间大,可以带动经济发展,二是节约土地资源,保障农业用地安全。三是可以增进社会文化交流。四是便于社会管理,五是可以保护环境,六是提高群众生活水平.

我认为全国各地应该大力发展和建设大城市,大通道,以大环境带动大发展.按照大的区域城市化,小的区域城镇化的整体合理布局,保障电力通讯及配套生活设施,发展大交通网络,加强城市与城市之间的直接交通体系,带动经济发展,促进人类文明进步。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018