注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

充分认识宣传工作的重要性  

2012-07-16 19:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣传需要具备一定的心理学,坚持正确的舆论导向就是真善美。报道好事就是让社会更美好!报道坏事,就是让制度更加完善,也是让社会更美好!

许多农村买不到报纸, 而当地电台电视关于国家政策,地方政府发展方向及时民生动态报道太少,一天到晚重复广告,点歌交友。纵有新闻,一天到晚也就县委在干吗,而百姓没有看到他们报道出来的在干吗。国际新闻,国家新闻,地方新闻,法制,发展政策,中华优良传统和社会庸风旧俗,批丑扬善,地方临时出现的民生事件应该是报道重点。

.社会风气的好坏,舆论宣传是关键.许多地方宣传做得太差了,他们没有意识到宣传的重要性。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018