注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

我县招商引资项目任务交办会召开  

2012-07-18 01:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为解决落实好我县前一阶段赴广东、浙江招商考察中客商所提出的问题,调度余干·萧山招商引资推介会拟签约项目,切实提高招商引资实效,7月16日晚,县委书记郑光泉在县委四楼会议室主持召开了招商引资项目任务交办会。

http://sanwangzi.taobao.com/县委副书记、县长胡伟,县委常委、常务副县长占梦来,县委常委、纪委书记吴树俭,县委常委、副县长陈文宏,县委常委、农工部长许信云,副县长艾晖等出席了会议,发改委、商务局、工业园区、国土局及有关乡镇负责人参加会议。

会议首先听取了吴树俭和商务局负责人分别就前段时间赴浙江和广东招商引资考察情况所作的汇报。随后,工业、农业、市场、旅游等产业招商组负责人对招商中遇到的具体问题进行了汇报,并提出了一些有针对性的建议。

郑光泉指出,要建立激励机制,为企业做好用工平台、融资平台、环保平台、物流平台,切实为来我县发展的企业服好务;要以情招商,加强跟踪,争取有意来我县投资创业的企业按时签约。

另外,会议还研究了物流产业及发展平台等几个具体问题。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018