注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

虚拟经济创造社会财富  

2012-07-18 17:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://sanwangzi.taobao.com/虚虚实实,实实虚虚,相辅相成,共同繁荣。美国的金融高手多,用钱直接套他国的劳动财富。(美国人用卓越的眼光去买他国增长型股票,房产等,一些发展中国家经济不断发展壮大,在其他很多方面一时跟不上去。)美国的产品附加值也高,造就了他们的舒适生活,一个懂得运作资本的国家无异于空手套白狼似的成功神话,只不过这很需要智慧和胆识。

虚拟经济将现有的钱用到了极至,也创造了大量的社会财富,中国的虚拟经济具有广阔的发展空间。

    股市是虚拟经济的一部分,它还没有完全爆发,我们积极参与其中,等待鲜花的盛开。 
    中国的经济还在高速增长,大于3%的增长都是让外国人羡慕的,没有理由悲观,没有理由失望,而是应该放开手脚,顺应潮流,做好自己想做的事。
    真正让你具备把投资办成功的能力,是要在实践中,一点一滴的积累和提高。把自己锻炼成专业水平的投资者,则要通过全面的学习,踏踏实实的实践,坚持不懈的努力,无时不刻的思考。虚拟经济捧人最高,也伤人最重,成全的是经济大发展。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018