注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

“非常感谢各媒体对本博内容的刊载报道!”  

2012-07-21 21:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“胡总说我的博客具有非常积极的向上的精神,博文内容客观理性地为人民谋福利,为国家献计策,国家就需要我这样的人。希望我有更多前瞻性的精神思想,多出一些精品。”我回答道;“作为一个有正义,有责任的公民,我会努力的。”

“非常感谢中国之声和各级地方电台对我博客整理修改报道,我深感荣幸!也谢谢网友们的友情链接!继续欢迎各界媒体刊载报道和各位朋友们的转载,希望最正确的思想力量影响最大化,价值最大化。刊载,转载,报道我博客内容无需征得本人同意!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018