注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

不得不说薄是个干事的人才  

2012-10-09 11:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://item.taobao.com/item.htm?id=17944930179我了解他是从网络上了解的。他的父亲是共和国著名人物。他自己真的是一个真心为人民,全心为工作的人。大公无私,惩恶扬善,维护公平正义是中华传统美德,是共产党人的本性。共产党党性绝不会允许黑恶势力猖狂,绝不会允许贪污腐败横行。都说他是一个拥有共产主义理想的人,他的这个共产主义绝不会是解放初期搞均等化的共产主义道路,而是符合时代发展,符合人民意愿的共产主义道路。

无论他走到那,父亲的光环使得他的工作更容易进行,再加上自己的智慧和勤劳,真的是走到那那好。如果没有出去考察调研,要想知道在那最容易找到他,答案肯定是办公室。

辽宁哪里好,都知道辽宁大连好。大连的好,薄的功劳很高。他任商务部长期间,商务部制度规范合理,措施得力,国家经贸一片向好。重庆更是他的一大杰作。

假如每个省的领导都像他一样,我们的每一个省真的能和世界上的一些发达国家一样发达。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017