注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

创业发展的新平台——电子商务  

2013-01-09 00:09:00|  分类: 电子商务,平台,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得我的小学老师在上电脑的时候说过,未来社会将是信息化社会,电脑这个东西,想要买的东西手指一按就会送上门,那个时候我还在想电脑真的是太神了,能变出东西来,要好好琢磨。现在回想起来真是感慨我们小学老师高瞻见远的说法啊。http://sanwangzi.taobao.com/
我在2000年的时候就听中央人民广播电台说过国家扶持电子商务发展。国家高瞻远瞩,英明的决策,国家机构真的是“国家机器平稳健康运行,经济社会不断繁荣发展最好的程序编写员。
电子商务还处在成长期,因为电子商务交易市场占比还很低,传统门店在电子商务交易的占比更低。
电子商务的优势不言而喻,因为网上购物可以无理由退货,假货只要卖出就有记录,可以信任的网上交易形式已经形成。诚信是电子商务发展之本。
一根网线,产品就能销售至全国乃至世界各地。同样是一根网线,能买到全国任何一个地方的商品。如果是附近的门店有网店,也可以送货上门。电子商务的魅力和优势是传统商业不可比拟的。更重要的是,电子商务的直销非常方便,消费者能买到最实惠的商品。
希望电子商务能真正发展成为人民发挥智慧才能的平台,而不是各大公司圈钱的平台。
最后,不得不对阿里巴巴表示尊敬,他们不但给大家建立了公平诚信的创业投资发展平台,还给大家贷款扶持创业,不断完善电子商务环境。阿里巴巴的贷款比信用社银行更好,能够真正扶持到需要创业的人。不像那些个银行信用社要靠关系,靠资产抵押才能贷到款。
世界经济持续低迷,我国每年新增那么多的人需要就业,但是我们国家的就业需求却非常的稳定,只因不少本该“游手好闲”的人也从事了电子商务。
国家如果要对大中型网店征税,也非常的方便,卖出一件东西,系统自动扣除相应的税额。在哪里开店,税就交哪里。如果是线上联系,线下交钱,也可以按照传统的办法纳税。电子商务促进了社会稳定,开辟了新商业文明。这一切靠的是国家的扶持,没有国家政策的扶持,电子商务不可能繁荣发展


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017