注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

感谢淘宝!感谢国家!  

2013-12-31 19:30:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候的我,年少轻狂,打架的时候一个人对几个都不怕,村里很多人都说我长大了不是大賊王就是大流氓。

小时候的我,有远大的理想和志向,一定要干出一番大事业。周恩来总理的镇定睿智,童第周的一定要争气,雷锋的好人好事等都是我的榜样。村里人都喜欢议论政治,都非常憎恨贪官和流氓,想起这些心中就燃起一团正义的火焰,立志不是当大官就要当警察。

虽然从小就有想干大事的想法,可是我家境贫寒,15岁开始出门打工,做了10年的裁缝,直到现在还是做跟裁缝有关的事情。这10年,让我经历很多,学会了很多。这些都是我的宝贵财富。

无论社会经历怎么样,做一个好人,要辛勤劳动,要多动脑,这样的价值观不会改变。现在的我是一名淘宝小店主,虽然现在没有赚到多少钱,但我还在不断的努力中。是淘宝给了我机会,让我看到了希望,我对未来充满了信心。有无数淘宝小店主和我一样非常享受淘宝旺旺叮咚一声带来的幸福。

 感谢淘宝,感谢国家。我缺钱扩大生意经营,淘宝给我们贷款,还给我们提供这么好的平台,还在不断投入完善这个平台,我应该好好利用这个平台,踏实做好产品和服务。非常感谢国家,没有国家的扶持,淘宝得不到发展,我们也就更不用说了。同时也要感恩这个时代,国家的开放,技术的发展和普及,不断提供了机会和希望。所以我们这一代是非常幸福的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017