注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

三菱RAYON公司MIYABI防起球超细纤维面料畅销市场  

2013-07-19 13:24:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有不满  有申诉有埋怨有各种精神需求和物质需求的领域就有机会和价值,经济上的不满和不足需要一些有实力,有创新思维的人去努力。开放型经济、有竞争的地方,价格会越来越合适,服务会越来越好,产品会不断进步。在竞争激烈的传统市场,我们或许要寻找另一片蓝海。优胜劣汰,当市场竞争饱和的时候,只有人家哀叹你才有机会,只有另辟蹊径你才有机会。在我看来,现在农业领域很是一片蓝海,因为很多种田的老头没有市场概念,年轻人又不愿意下田务农。国家正在推进工业园区化,城镇化,农业现代化,产业规模化。农业机械化程度不断提高,产业规模不断扩大,农场承包前景一片光明。

三菱RAYON公司的深化树脂开拓项目开展得有声有色。3月,三菱RAYON公司以MIYABI为主打的高附加值防起球超细纤维面料产品销量喜人,备受市场青睐。目前该产品的销售结构也出现了向更高价格、更高技术型方向转移。在日元币值高涨的背景下,此类树脂产品在华的销售额纪录也不断被刷新。

    日前,三菱RAYON在日本国内量贩式零售店的销售渠道开拓工作也已初见成效。三菱RAYON表示,今后公司将继续加大该类面料产品的开发销售力度,集中力量开拓新型除臭面料CUTELY、发热型导电丙烯短纤(COREBRID B),并计划进一步扩大其在各行业领域中的应用范围。

    2011年4月~9月,公司的树脂项目的出口及内销均保持增长,公司成功缓解了原料价格上涨带来的成本负担。2011年10月以后,受原料价格下降的影响,公司部分产品的交货延后。但2011年年底,原料价格的再次上涨使得2013年的预定货量有所增长。今年一季度,公司基本实现了满负荷生产及旺季足量销售。

    在日元升值的大环境下,自主产品已充分显现出了强大竞争力。三菱RAYON从3年前开始就参加了欧洲巴黎的纱线展览会EXPOFIL,两年前也开始参加在中国上海举办的国际流行纱线展,通过此类活动,三菱RAYON逐渐开拓了境外大型零售市场。目前该公司已与具备实力的生产型零售商建立了良好的合作关系。公司研发的防起球超细纤维MIYABI目前在欧洲、中国等市场均有50%的增幅。

    在日本国内,公司在东京设置了专属营业人员,加强与超市卖场及商场零售商之间的沟通与合作,目前这些工作已初现成效。三菱RAYON的可控式透气面料VENTCOOL在量贩零售商渠道销售业绩表现良好,因此公司计划通过与子公司的协作推出秋冬用树脂面料产品,目前已与一些大型量贩商签署了针对该项目的销售合同。

    今后,公司将继续强化自主产品的核心业务。从4月开始,公司将大力销售新开发的除臭面料CUTELY。通过对醋酸、壬烯醛、戊酸等具备除味功效的AHF进行改良,利用纤维的多孔结构来吸附、植入除味剂,实现除臭功能。这种新面料应用于服装生产,可有效消除汗臭、老年体味等。根据实验结果称,水洗100次后,该面料仍能保持除味功效。该材质并能与各种纤维素材混纺,30%混纺的除味功效产品可用于春夏等棉混面料,因此树脂产品的季节应用领域有望进一步扩大。

    三菱RAYON曾经推出的具备导电、发热功能的芯鞘构造纤维COREBRID B能够在中棉混纺内混纺5%的情况下达到升温4℃~5℃的效果。公司计划将这一纤维应用于棉服等冬装填充材料。同时,公司计划把该产品推向海内外的运动、休闲服饰加工面料市场,目前正在开拓中国的生产基地。

书刊免费赠送网址http://sanwangzi.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017