注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

相信国家,相信总理  

2013-07-26 21:28:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的生活越来越好,国家政策越来越越完善,社会充满了活力,这首先得益于邓小平的改革开放,只有自由开放路才能越走越宽,越走越远。国家的发展进步,我们历代的总理功不可没,我们最直接的感受是生活越来越幸福。社会主义经济向市场经济转型期间,腐败滋生严重,税收征收过重,通货膨胀严重,物价上涨过快,人民收入跟不上,社会治理出现了暴利犯罪严重,暴力执法严重。朱镕基大力反腐,威望甚高。他广泛听取意见,深入企业民间,严格控制了通货膨胀。到了温家宝手里,反腐败,社会管理,经济发展经验不断丰富,社会已经有了很大进步。以前提的更多的是发展才是硬道理,后来听到更多的发展以人为本。反腐败警钟长鸣,广播电视经常听到看到关于打击腐败,预防腐败的新闻。农业税全免,实行义务教育免费,新农村建设取得了巨大发展,城市化带来了巨大的经济进步。到了李克强总理手里,大力推动市场化经济,打造服务型政府,城镇化规划,建设不断完善,大力推动农业现代化,规模化。工业生产园区化,经济发展平台化。短短一年时间,豁免中小企业税负,简化行政审批手续,大病纳入保险报销范畴,这些都是利国利民的大手笔。总理能力强势,做人不强势。李总理更加注重人民幸福,发展不只看经济指标,要看人民过的幸不幸福,不能只顾发展而不断污染环境。有他这样的总理真是人民的幸福,虽然三届总理不好进行比较排名,他们处于不同时期,而且都是好的领导。

不断的好政策必然是国家不断的繁荣进步,人民的看病难,用电难,出行难,通讯难,创业难等等将会逐步得到解决!

 

李克强总理学识非凡,综合能力强。市场经济理念,世界认同。我们的社会导向就是要德才兼备,这样的人才或许只有在他生活过的环境中才有,如今的生活和知识环境应该是更加的美好和完善,希望众多学子,各界人才,能够有吃苦耐劳,锐意进取的精神。

中国是个大国,我们的市场要打造成国际化大市场,我们还需要不断优化投资环境,打破世界贸易壁垒。打造世界领先的发展大平台。这样很多国家的企业要走向世界就要通过中国,我们就能成为世界“经济中心”,至少是亚洲经济中心。我们要深化与世界的融合,推动亚洲一体化的进程。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017