注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

全国各地GDP排名  

2013-07-28 02:49:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史潮流,浩浩荡荡,你统治我,我统治你,交流融合,再分而治之,各民族长久的统治,使得人们的血液早已经融合,光清朝统治就高达几百年。当年的汉族国家构成本身就是一种融合,而不是一个纯血种的国家。如今90%以上的人口用汉族替代,实际上真正纯正的汉族人口不足10%,所谓的少数民族享有很多优惠政策。

一个国家,康熙当的好我们就赞颂康熙,成吉思汗当的好我们就赞成成吉思汗,只要是德才兼备,弘扬正确的思想,公平正义的人执政,不要分民族多好。整个亚洲都是东方民族,那些所谓的少数民族可能才是大民族,而所谓的汉族混合了太多民族。

内蒙好还是外蒙好?

2012全国各省经济排名

全国各地GDP排名 - 时尚夜生活 - 时尚夜生活的空间

内蒙古和外蒙古的地貌特征,植被环境,以及气候特征基本相似(除了纬度比内蒙古靠北),而且外蒙古的建设程度和内蒙古完全没法比,如果你是想看草原,内蒙古多得是,和外蒙古没有区别(想出国看草原的除外),如果你想接触蒙古人,内蒙古多得是,生活习惯,语言发音体貌特征和外蒙古完全一样(想去国外看蒙古人的除外),如果你想买蒙古族的纪念品,内蒙古多得是,奶酒,奶茶,奶豆腐,刀具,马鞍,哈达,酒具要什么有什么,如果你认为外蒙古东西最地道,二连浩特是通向蒙古国的大门,二连浩特附近有很多蒙古国走私进来的“纯正的”外蒙古货,你想买啥都有,包括巧克力,伏特加等等。最最重要的是,内蒙古有警察叔叔保护你的安全,虽然他们长得也比较像土匪,但比起外蒙古的地道的原生态土匪要和蔼的多。
综上所述,你就来内蒙古好了,外蒙古实在很烂,就算是首都乌兰巴托的建设情况,也只能和内蒙古一座普通的地级城市的建设水平差不多,概括来说,外蒙古除了草原、牛羊、蒙古人,啥都没有,你玩累了想泡个澡都难,内蒙古还有东部的兴安岭,克什克腾的卡斯特地貌,西部的沙漠,阿拉善左旗的宝石,威武的黄河,这些都是外蒙古没有的,所以————————————————————————————————————————————————————————————你来内蒙古就对了,内蒙古欢迎你!!!
追问
但听说内蒙生态破坏比较严重,求真相?
回答
有这回事,是由于前些年过度放牧引起的草场退化,于是乎就成了戈壁,但是只是局部,并不是全部,鉴于生态环境的恶化,目前已经在开始保护生态了,而且力度很大,经过几年的努力已经卓有成效了,主要体现在天气,我记得小时候每年的沙尘暴很恐怖,挂起来就像世界末日,一年要10多次,现在几年都难碰到1次这种超级沙尘,当然,小沙尘还是有的。这种问题外蒙古同样存在。内蒙古对于旅游区的保护还是很到位的,你是来旅游的还是调研的?如果旅游的,内蒙古的观光景区足够看的,有草原,有沙漠,都是一望无际的那种,绝对可以满足你的视野需求。如果你是来调研的,要评估内蒙古生态环境的恶化程度————那么,你也来对了,你可以参照对比几年前的资料,在实地走访调研,相信可以得到很好的结果。
提问者评价
非常感谢……
下篇文章预览;公平正义从来都没有绝对,相反;只有公平正义的两面才能建立良好制度,维护正常秩序,激活发展活力。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017