注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

牺牲值不值,关键看中央领导  

2013-08-20 01:22:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国地域辽阔,人口众多,每天都在发生各种各样的事。贪官污吏,社会不公等等,人民时有怨声载道,有个当兵的就在思考;“当兵为什么?如果打仗,牺牲值不值!我也在想。?”

每个国家都会发生问题,关键是要注重预防问题,及时发现问题,解决问题,不断的完善我们的制度。一定要靠制度管人管事。如果打仗,牺牲值不值,关键看中央领导集体是不是好的,中央的大方向是不是对的,是不是以人民福祉为己任,能不能倾听人民心声,能不能为老百姓解决实实在在的问题。只有好的中央集体掌握了正确方向,我觉得那打仗就是保家卫国,维护稳定是应该的,必须的,牺牲小我保全大家是值得的,尽管社会每天发生这样那样的事情。

一个政党能不能长久,要看党的纪律是否严明。一个国家的政权能不能长久,要看它的反腐体系够不够严格,够不够完善,权利构成是否合理。要看制度和政策在实践过程中执行力能否到位。

国家政策好,自然人心思稳,破坏稳定,破坏团结就没有根基。无论谁领导,老百姓都是希望能过好日子,能得到国家的关心。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017