注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

电视上一天到晚只报好的真的不好  

2013-08-22 18:52:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察的使命是打击预防犯罪,医生的使命是治病救人,媒体的使命是报道真相。

正面宣传为主,传递真善美,弘扬正能量,这是中国政府定的宣传基调。报道好的,让人感觉生活不断在变好,世上好人很多,给人以希望。但是电视上一天到晚只报好的真的不好,难道社会一点问题没有。电视上一天到晚报道好的,发生事故不报,违法犯罪不报,贪污腐败不报,那些犯罪的人太舒服了,因为没有人关注到。许许多多的问题没有得到预防制止。

我看到一个村里的女子被杀碎尸之后,竟然没有见到当地媒体有任何报道,家属痛苦的同时没有得到任何关心,也没有见到司法的安慰,连一句我们一定会尽力破案的话都没有听到。大家都在议论是他的老公杀的人,他老公的什么姐夫是公安局,黑白两头都很硬。杀人碎尸手段残忍,这样的犯罪在现实生活中是比较罕见的,在文明的西方有时候都会引起总统的重视。

电视上一天到晚只报好的,而当我们去政府办事的时候才会感觉到失落,与电视宣传报道的相差太远,也难怪会不断有人选择极端手段引起政府重视。如果每一个问题各地方部门都认真重视,那社会才会真的好很多。

坚定信心,坚定信念,任何困难都难不倒智慧的我们,实践早已证明。干部就是和大家不一样,干部有团结带领大家的能力。干部只要认真干事,想干事情,事情就一定能办好。所以每个干部都要养成一个认真干事,干好事的习惯,这个应该是每个干部的标准和原则。看到一个省长关于党的作风问题会议上,竟然全程面带笑容,满是轻松淡然。你如果面对老百姓,笑容热情那很好。纠正四风,关于纪律问题是不是要严肃些。想作为很难,所以中庸派很得势。卢展工同志我觉得是个干事的人才,可能是因为河南平坟事件,去中央养老可惜了。真希望他来我们江西任两届。周恩来的时候就带头平自家祖坟了,这个平坟是迟早的事,只是现在的老百姓思想意识跟不上,宣传跟不上,殡葬程序跟不上,殡葬程序一定要高度注意家属情绪。

下篇文章预览;江西民声网络平台——大江网

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017