注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

薄确实非常肯干,非常敢干,非常善干  

2014-02-27 00:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薄确实非常肯干,非常敢干,非常善干。无论在那,都干的非常好。敢于大刀阔斧改进,善于抓住重点问题去突破。他个性鲜明有特色,做事说话比较高调,沟通能力超强,善于走到群众中去,采访他是真的感觉亲和力强,没有压力。不但话说的好听,事情也干的非常漂亮。他走过的地方,干过的部门,用实力证明了他的能力。高手一出手,就知有没有,他强化组织纪律很有一套,鼓舞大家干劲很有一套。在他的带领下,让人感觉有了干正事、干大事的主心骨,使人信心增强,使命感增强,组织纪律增强,让人感觉到了亲人就是组织,组织就是亲人,很有安全感、归属感、幸福感。他到那那好,百姓都盼望这样的人领导。他踏踏实实,勤勤恳恳干了不少年,改变了不少地方面貌,可以说是造福了很多人。哎,这样的人才不知道怎么样才能有一大批。大家都感觉他是一个真正的大善人,肯干,敢干,善干,办事能力又非常强,所以号召力大,事情办的干部和百姓都服。本来多几个他这样的人是国家之幸,人民之幸,可惜还是栽在了个人和私事上。听说不少老外不希望他上台当常委,能力太强了。从他一路走来看,他应该不会认同文革。(红色不等于文革)

共产党绝不会允许贪污腐败横行,绝不会允许黑恶势力猖狂,因为它们是国家发展,是人民安居乐业最大的障碍。共产党的成功就是因为人民对国民党的贪污腐败,地主欺压很不满。古往今来,主要都是围绕这些问题治理。治理的好,国家昌盛,治理的不好,迟早有人要起义。

唉,人倒了都不能宣传,也不能评论。舆论不自由,我们也没办法。或许目前来讲公共平台言论太过自由也不好吧。我也赞成怎么对国家好,怎么对人民有利就怎么办。我是拒绝洗脑的,我追求看到的,听到的是最真实的东西。

我觉得薄有罪是肯定的,他老婆那么多钱他不可能不知道,他老婆杀死人,他包庇隐瞒,这是事实。王是国家英雄,这么大污点的人上台对国家很不利,所以王选择的是放弃个人感情,维护国家利益。薄过去的功劳是很大的,本事也是很大的,可惜没有一以贯终。

阶级斗争对国家,对人民伤害都很大,很不应该制造阶级斗争,一切应该以大局为重,要和世界发展潮流相适应,立足本国国情,以国家和人民利益为重,不要搞争权夺利。公道正派,不为名利是中国政治历史称颂的优秀传统。薄有问题已经被定罪,这是事实,有些高官有问题没有查出也是事实。国家要平稳运行啊,不能因为没有了薄中国就好像没有魂一样,这是不该有的结果。

 

国家稳定对人民来说比什么都重要,虽然国家领导人是国家的精气神,但是我们不喜欢强权政治(因不能完全相信和依靠一个人),只信奉科学法治。唯有建立这种制度和精神,国家才能长期、健康、平稳运行。中国人才众多,不能因为倒了一个人就国家大乱,这是在美国等民主国家不可能发生的事情。当然,国家的稳定团结要求我们每个人都要有独立思考的能力,提倡人人生而平等精神。无论遇到什么问题和困难,首先想到的应该是团结。我们要始终拥护的是好政策好领导,国家合理设置中央机关,发挥集体智慧,国家一般不会犯大错,所以西方国家领导经常放假都没有关系,我们应该建立起这样的制度。

下篇文章;国家法律规定两个月必须要看望一次老人,这让全中国的人都犯法了

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017