注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

稳边固疆只有大开发,大开放,大发展,大建设,大移民  

2014-03-09 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有不少人要更改民族户口,是什么力量在推动?人们只关注自身利益,只注重实实在在的利益,少数民族在生育,教育等等方面国家给了少数民族特别的优待,导致只要有一方是少数民族的,大家都登记少数民族。

看到爆恐分子毫无人性,乱杀无辜,让我深深的感受到,如果让这些爆恐分子得逞,将会血洗中国。希望各地方部门加强便衣警察巡逻放哨,加强反恐维稳演练,做好反恐维稳工作。作为一个时刻为国家着想,时刻为人民着想的人,不知道在这样的公共平台发表这样的言论好不好,这个或许应该是常委们想了才有用的事。我觉得强边固疆只有大开发,大开放,大发展,大建设,大移民。要以城市化,城镇化,农业现代化发展实现民族大融合,就像我们农村,一个村一个姓是非常难管的,村子大了必然会有几个喜欢惹事的人。城市和城镇人口必须多元化,才能实现健康平稳发展,实现高度文明。每个国家都有很多民族,融合发展程度越高,人民相处就更和谐。要加大教育投入,每个中国人都要会写中国字,会说中国话,只有会说中国话,会写中国字,才能更好的融入经济发展,享受经济利益。以开发开放促发展,以开发建设促移民。开放发展的好,大家才愿意去。汉族人口越多,边疆才会根本稳定。不但内地要城镇化,要进行户籍改革,新疆西藏更要进行城镇化,进行户籍改革。希望有关部门认真研究调研,提出有利新疆,有利国家的好政策,适时实施。

以经济交流发展促进文化融合,经济一体化推动文化一体化。只有真正的交流融合,才有利于地区稳定,有利于国家稳定。像我这样的没房没车没老婆的单身汉期待有一个好去处,我这里竞争太激烈,生存压力太大了。中国有几千万光棍,都调去新疆,是新疆人就可以贷款买房买车,去新疆的人就可以贷款买房买车,哈哈,开玩笑的!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017