注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

团结稳定是福,分裂动乱是祸  

2015-12-26 01:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团结稳定是福,分裂动乱是祸,乱起来不知道什么时候才是头,世界可能会关闭我们这扇崛起的大门,不得不未雨绸缪。改革开放以来,经济取得巨大进步,科学技术的发展和应用使得百姓生活得到很大改善,世界的变化也日新月异。

如今我们的很多地方领导人不是人民选出来的,他们不断剥削人民的劳动成果,破坏公平,良知,正义,把人民当蠢猪一样愚弄,这些人就是贪污腐败分子。他们不但唯利是从,还要我们歌颂他们,天天叫我们学习雷锋供他们利用,这真是天大的笑话。这也许不是他们的错,而是大环境的错。我看到的是小官小贪,大官大贪。我没有看到电视里的先进典型,也鲜有看到活雷锋。人民活的没有尊严,命如草芥,“想要过的好,唯一的方法就是学会做狗”。
 
这样的国家能强大起来吗?国际社会能认可我们吗?我们的民众和民主国家相比,有他们幸福吗?

”我们不要洗脑,不喜欢他们现在的选择性报道。我们需要了解世界的各种真实文化和变化,只有这样,我们才不会太过愚昧和落后。“

近些年来,关于民主选举改革,人们议论纷纷,尤其是新一代的年轻人都非常期盼政治体制改革。为了跟上时代的发展步伐,响应人民的期盼,听说国家正在着手这方面的工作。

 政治体制改革是人民向往幸福的期盼,国家发展的需要。我们国家进行改革,由下至上,话语权在国家手里,改革会平稳进行,和平改革是人民的幸事,国家的幸事,是功在当代,利在千秋的大事。如果不改革,暗流涌动,趋势难以阻挡,国家也难以持续稳定健康发展。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017