注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

平庸之辈是因为不爱学习  

2016-01-02 22:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要生活过的好,有所作为,首先要能自己决定自己的命运,有自己的想法和行动。

社会上很多碌碌无为之辈,他们不求上进,只会抱怨。主要是因为他们不爱学习,这是我最大的领悟。

学习,是非常重要的,学习不分年纪,只要我们有决心养成一个学习的习惯。知识是人类智慧的宝库和源泉,是“一座永远挖不完的金山银山”,人不去看,不去挖掘知识的价值,是不可能有出息的。在高度发达的互联网世界,学习变的更加简单,渠道更加多元,内容更加丰富。

我最近就在学习PS和英语,希望有一天能派上用场。尤其是英语,我觉得很重要,国际通用的语言,我天天用电脑,竟然不知道电脑开机时的英文是什么意思。我希望学会英文之后看看国外和我们有什么不同,有什么商机可以发掘。

我建议那些还在抱怨的人赶紧行动起来,学习进步,不断提升自己。光世界语言就有好多种,每一种语言都有价值,何况还有很多有用的知识可以学习。如果我们大家都爱学习,还怕娶不到老婆吗?还怕生活过不好吗?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017