注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

2016市县乡镇集中换届选举  

2016-01-29 12:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016市县乡镇集中换届选举,人民充满期待,期待着改革,期待着改变,期待着人民的意愿能够得到表达和体现。
富阳市成立2016换届选举委员会工作调研小组,调研组与组织部、人大代表及选民召开座谈会,商讨2016换届选举事宜。
换届选举工作是人民政治生活中的一件大事,是发展社会主义民主政治,建设社会主义政治文明的一次重要实践。为此,要认真总结本届换届选举过程中的主要做法、经验,存在困难和突出问题,把握好换届选举的调查摸底,选民登记中的流动人口参选、代表结构、先进性等工作;要提前着手考虑2016年换届选举的有关事宜,就调研中发现的问题,想办法、找对策,为明年换届选举工作提前做好谋划和准备;要践行 “三严三实”,依法保障选民有序行使选举权和被选举权。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017