注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

美好的生活只有依靠和平、稳定、民主  

2016-11-23 13:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都向往和喜欢美好的生活。而美好的生活只有依靠和平、稳定、民主。我们要爱好和平和拥护民主,维护国家稳定,只有和平,稳定、民主的环境,才能享受美好的生活。不是因为人民受到压迫和国家受到侵犯的前提下,不能启动战争。人民子弟兵也都是妈妈生的,从出生到长大,父母把孩子拉扯大是多么的不容易。刚出生的时候父母没有睡过好觉,一生病父母就是提心吊胆,长时间没回家父母就牵肠挂肚,怎么能轻易就牺牲了,我们每个人都应该反对战争。
虽然我们反对战争,但是我们也不能不做好战争准备,不得不发展军事技术,我们要有自己的力量维护世界的民主和平,维护国家安全稳定。这个世界就是这样,无论是国家还是个人,你强大,人家就不敢欺负你,你才能掌握自己的命运,我们要把自己的命运掌握自己手里,不迷信任何国家和个人。为了和平和民主的环境,当人民受到压迫和国家受到侵犯的情况下,我们要做到全民皆兵,共同抵抗,这也是每个人应该有的觉悟。

我们要共同完善国家制度,只有好制度才能实现长治久安,好制度是权利健康运行的重要保障。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017