注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

兄弟姐妹们!不要再听那些利益集团鼓噪了!  

2016-08-21 10:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人说,发动战争首先要以正义为前提,我完全赞同。现代战争,只能为民主和正义而战。只有民主和正义,世界才能持续安全,文明,进步,人民才能生活幸福。这是每个人应该认真思考的。

有些媒体有些人天天鼓吹中国有多厉害,天天嚷嚷着打这个,灭那个,天天搞抵制。我想请大家不要制造中国威胁论,整天打这个,抵制那个,谁愿意跟你来往,是不是要全世界都是敌人你们才开心。生意人投资下去最起码几年才能回本开始收益,国家政策如果变化无常,这样的环境还怎么发展,人家怎么愿意和我们来往。不交流学习,不取长补短,我们注定会被淘汰。天天鼓吹中国威胁论,谁不讨厌中国,在国外的中国人也只能非常委屈。印度人民的幸福指数已经超过我们了,而且还在超越性发展,只是我们的利益集团故意放大印度发生的问题。越南都开始转向走向民主了,人家也没乱。醒醒吧!兄弟姐妹们!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017