注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴公司确实是个伟大的公司  

2016-09-29 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里巴巴公司确实是个伟大的公司,零门槛创业,零资金开店。阿里巴巴可以给没有本钱的人免费铺货,没有本钱的人可以在阿里巴巴进货时赊账,等卖出的货物到账后再还给阿里巴巴,这样的模式实在是太伟大了。阿里巴巴不但给大家提供了简单好用,免费且零门槛的淘宝就业创业技术平台,而且还会出钱帮你发展,解决商家的资金困难,这是新闻里天天宣传那些政府的扶持无法比拟的。银行的那些钱都被有关系的人搞去了,烂账坏账不知道多少,普通人想融资创业实在太难了。淘宝贷款非常的实用,每个人有店铺都有一个基础贷款,然后根据你的销售情况,会自动为你提高贷款额度,真正的帮助大家解决创业资金问题,阿里巴巴的使命是帮助大家解决在交易中遇到的一切问题,不断的帮助卖家成长,不断的提升客户的购物体验。

如今的实体经营成本的高企,实体经营环境的恶劣,使得我们普通百姓想通过自己的双手创业变的越来越困难,还好有阿里巴巴,帮助了卖家,也方便了买家,让我们这些没有关系,想靠自己的双手创业发展的人有了一个好地方。希望阿里巴巴做大做强的同时,继续多多关心卖家的成长,中国人太多了,竞争太激烈了,对阿里巴巴平台有利,但是个人想获得的更多越来越困难,这也是很多卖家生存艰难的一个重要原因,所以希望平台能够让利卖家,让大家获利更多,让大家生活的更美好。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017