注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作活跃思想

积累知识,经常写作,活跃头脑

 
 
 

日志

 
 

余干县委书记胡伟怎么样?  

2017-02-12 17:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余干县委书记胡伟怎么样?目前看来比较务实有作为,余干的环境处处彰显政府的形象在改善,效率在提高,生活更加舒心,办事更加舒畅,社会环境越来越好,老百姓都安居乐业。余干在前任县委书记郑光泉和现任县委书记胡伟的带领下,经济取得了很大发展进步,基础设施明显改善,社会环境大大改善。进入了余干,可以明显感受到余干比周边县市环境好,余干政府打造的投资环境非常好,大家可以放心,就是不知道会不会换了领导余干就会倒退。

去政府办事,明显感觉和以前不一样了,纪律严明,服务周到,办事高效。有什么意见和建议可以直接反应,他们会记录,也可以写好放进箱子。投资者和创业者有什么问题可以直接政府相关领导联系,他们都会热情用心解决,因为上面的领导有力,直接反应上去的话下面不好交代。在我看来,一个有作为的领导干部就可以改善一方百姓的生活,一个领导可以影响到几十上百万群众的生活,好的领导是多么的重要!希望地方百姓对政府的期盼和希望不是靠运气!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017